Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не

Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не очень умно. Кроме того, Бо может запросто найти меня и затащить в свой дурацкий грузовик. Я повернулась и побежала по узкой мощеной улочке по направлению к школе. Уличные фонари освещали деревья так, что делали улицу жуткой. Школа была менее чем в миле от «У Хэнка», и я могла присесть на трибуну футбольного поля и написать Сойеру, чтобы подобрал меня, когда закончится встреча.

Мой телефон зазвенел, и я взглянула на текстовое сообщение.

Бо: Эш, прости меня. Пожалуйста, скажи мне, где ты находишься.

Я нажала кнопку Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не " Отклонить " и пошла в сторону футбольного поля.

Но я не успела добраться до ворот, когда фары осветили темноту за мной. Я не остановилась. Если это Бо, а я была уверена, что это он, мне нужно было сбежать от него. Я хотела поплакать, но не могла этого делать рядом с ним, не хотела, чтобы он видел это. Дверь его грузовика хлопнула, и я услышала топот его бегущих по гравию ног. Мне никогда не удавалось обогнать его, но я могла попытаться.

- Эш, прости меня. - Его руки обвились вокруг меня, прежде чем я смогла убежать.

- Бо, отпусти меня. Я хочу побыть одна. Я Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не позвоню Сойеру, он заберёт меня позже и отвезёт домой.

- Нет, - ответил он.

- Это не вопрос, на который есть ответ «да» или «нет». Это требование. Теперь, уходи.

- Эш, послушай меня. Я не имел ввиду ничего из того, что сказал. Я просто пытался увидеть огонь в твоих глазах. Я скучал по нему и эгоистично уколол тебя побольнее, чтобы разозлить. Я ошибся, и мне так ужасно жаль, прости. Пожалуйста.

Он положил голову в изгиб моей шеи и сделал глубокий вдох. Все мои попытки злиться на него вылетели в трубу, когда он сделал нечто настолько интимное, он вдохнул мой запах.

- Так ты не считаешь Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не, что Сойер обязал тебя сидеть со мной как с ребенком, - спросила я значительно более мягким тоном, чем начала.

- Боже! Нет, и ты это знаешь, - ответил он, все еще утыкаясь носом в мою шею.

- И просьба о том, чтобы я стала твоей «спирит герл» не была великой услугой ему? Потому что я могу отказаться делать это, и ты найдешь другую девушку.

Он замер, затем положил дорожку поцелуев вверх по моей шее до уха.

- Думать о том, что вы делаете с Сойером в игровой день довольно тяжело. Я не мог представить, чтобы ты пекла печенье для кого-то еще, украшала Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не его шкафчик и целовала его в щеку с бодрым видом. Единственная кого бы я хотел видеть в роли «спирит герл», это ты.

Я развернулась в кольце его рук и посмотрела на него.

- Я недостаточно эмоционально стабильна сейчас. Все то, что происходит дома... а потом иду в школу и вижу тебя... - я остановилась. Сказать ему как я ненавижу видеть в его объятиях вешающейся на нем Николь, было нечестно. Он взял в руки мое лицо.

- И я самый большой в мире идиот из-за того, что не подумал об этом прежде, чем обойтись с тобой таким образом. Мне жаль Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не, Эш, прости меня.

Я встал на носочки и поцеловала его.

- Ты прощен, - прошептала я, затем неохотно сделала шаг назад, - Мы должны идти, - сказал я, затем повернулась, чтобы пойти, к его грузовику.



Я не садилась в машину, пока он выруливал с парковки. Позже, я смотрела на его руку, на рычаге переключения передач и видела, как она напряжена. Сегодня вечером пошло все не так, как было задумано. Я снова оказалась в его грузовике. Мы были одни, и это не было странностью для Сойера. Я вздохнула и повернула голову, чтобы посмотреть в окошко, и увидела деревья, обрамляющие дорогу по пути назад, к Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не «У Хэнка».

- Подожди здесь. Я сейчас вернусь, - сказал он, а затем вылез из грузовика и спрыгнул. Он вернулся через секунду с сумкой готовой еды в руках.

Я смотрела, как он залез обратно и подарил мне кривую усмешку.

- Бургер с беконом и сыром на поджаренной булочке, - объяснил он, держа его передо мной.

- Спасибо тебе, - ответила я, чувствуя, как ускоряется сердце от простого осознания, что он запомнил, что мне нравилось, здесь есть.

- Я не могу позволить тебе сегодня уйти, пока не поешь. Особенно, после того как убедился, что мы будем есть там, где тебе действительно нравится. Я не просто так спас Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не тебя от Креветочной Хижины.

Так вот почему Сойер изменил место встречи. Я усмехнулась и открыла сумку.

- Ладно, мне все еще нужна твоя компания, пока я ем.

Он поднял брови.

- На самом деле . . . ты так считаешь?

- Определенно. Я чувствую себя жуликом, когда ем в одиночестве.

Он кивнул и повернул грузовик к выезду из города. Ситуация напоминала ту, когда в один из вечеров мы закончили играть в бильярд.

- Как думаешь, ты еще помнишь, чему я тебя учил? Потому что, мне бы действительно хотелось понаблюдать как ты наклоняешься над столом для бильярда весь остаток вечера, - дразнящий тон Бо ненадолго отвлек меня от его слов. К Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не моему лицу прилила кровь, и я сузила глаза, глядя на него.

- Черт, мое воображение отправилось в свободное плавание, - сказал Бо напряженным голосом и покачал головой. - Мне нужно подумать о чем-нибудь другом. Быстро.

Мне тоже нужно было подумать о чем-нибудь другом, но мой разум прокручивал события ночи на заднем сидении его грузовика. Каждый звук. Каждое прикосновение. Мое тело напряглось от этих воспоминаний.

- Пожалуйста, Эш. Не смотри так на меня. Я собираюсь отвезти нас в бар. Мы поиграем в бильярд. И все. Я не могу думать больше ни о чем. Если я... ладно, я просто не могу.

Мое дыхание Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не было немного прерывистым, но я кивнула, затем заставила себя приоткрыть рот, чтобы откусить бургер. Все, что занимало мой мозг - как здорово чувствовать себя в руках Бо.

Ни один из нас не произнес ни слова, пока мы добирались до стоянки у бара. Я открыла дверь грузовика прежде, чем он успел это сделать за меня, и выпрыгнула. Прикосновения Бо, в то время как мое тело находилось в состоянии готовности, от осознания как просто и ясно он мог заставить меня все чувствовать, были плохой идеей.

- Не ожидала, что ты вернешься с ней сюда, когда Сойер в городе, - сказала Хани Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не Винсент, когда мы с Бо вошли в бар.

- Я развлекаю ее по просьбе Сойера. Оставь это.

Ее брови взлетели, и она снова посмотрела на меня.

- Так Сойер не против, что ты зависаешь с Бо, да? А, будь я проклята. Я была уверена, что он придет в бешенство, как только выяснит, что вы двое бегаете по всему городу вместе.

- Мы с Бо были друзьями так же долго, как и с Сойером. Он рад, что мы возрождаем нашу дружбу, - объяснила я прежде, чем Бо смог поглумиться.

- Могу поспорить, что он понятия не имеет, что ты посещаешь с Бо такие трущобы, как бар. Если Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не он выяснил, что Бо притащил тебя сюда, он не станет счастливее от того, что вы тут зависаете.

- Не лезь в это, мам. Мы здесь чтобы поиграть в бильярд.

Я позволила Бо меня оттащить от Хани, прежде чем они начали спорить, одобрил бы Сойер или нет мое пребывание тут. Я была практически уверена, что он был бы против, но это стало нашей с Бо фишкой. Я тоже не готова была это отдать. Я оглянулась на Хани, пока Бо вел меня к столу для бильярда. Неодобрение в ее глазах было очевидным. Она мгновение изучала меня, прежде чем покачать головой и развернутся Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не, чтобы уйти обратно к стойке.

- Прости за нее. Ее отношение к тебе улучшилось, но она еще не избавилась от злости на семью Сойера, и то, что ты его девушка, делает тебя частью этого.

Я поняла недосказанное. Потому что я осталась с Сойером, потому что я не выбрала Бо, я получила отрицательную оценку от нее. В ее глазах читалось, что я предала их с Бо.

- Ничего. Я понимаю, - сказала я, - заверив Бо и, взяла в руки кий.

- Хорошо, Эш, пришло мое время надрать твою горячую маленькую задницу.

- В твоих мечтах, приятель, - ответила я, прекрасно понимая, что он обыграет меня. Я Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не стала играть лучше, но не достаточно хорошо, чтобы обыграть Бо.

Две игры спустя, я получила сообщение от Сойера.

«Ты дома?»

Я медленно поднял глаза на Бо.

- Это Сойер спрашивает дома ли я.

Бо положил кий и потянулся ко мне

- Скажите ему, что я сейчас отвезу тебя домой.

Мне не хотелось домой прямо сейчас, но другого выхода не было, и другого объяснения для Сойера тоже не существовало. Я написала ему ответ.

«Бой сейчас отвезет меня домой.»

Бо кивнул в сторону двери.

- Давай, пошли.

Он не потянулся к моей руке или спине так, как раньше, когда мы пришли. Вместо этого Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не он шел позади не прикасаясь и даже не глядя на меня.

Я получила еще одно сообщение.

«Скажи ему, чтобы отвез тебя ко мне домой. Все спят, а я в доме у бассейна. Приходи ко мне. Я отвезу тебя домой.»

Я не могла попросить об этом Бо. После нашей сегодняшней стычки он был великолепен. Попросить его, подбросить меня к Сойеру было бы слишком.

Когда мы очутились в грузовике, я стала возиться с телефоном, пытаясь решить что сказать Сойеру.

- Что это, Эш? Что он сказал такого, что ты начала прикусывать свою нижнюю губу?

Я вздохнула и уставилась свои колени, где лежал мой Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не телефон.

- Он хочет, чтобы ты привез меня к его дому у бассейна. Я не хочу, чтобы ты делал это.

Бо съехал на обочину и повернулся ко мне.

- Почему?

Я взглянул на него.

- Потому что, - ответила я.

Бо издал рычание и хлопнул ладонями по рулю, заставив меня подпрыгнуть.

- Я не могу это сделать, Эш. Это убивает меня. Держаться так близко и не иметь возможности прикоснуться к тебе сводит меня с ума. Ты принадлежишь ему, Эш. Ты принадлежишь ему. Ты сделала свой выбор, и я понимаю, почему ты так поступила. Я не в обиде на тебя, но, черт возьми, Эш, это больно Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не.

В моей груди, будто снова образовалась дыра.

- Мне так жаль, Бо. Мне так жаль, что сделала это с тобой. Прости за все. Прости, что не могу улучшить ситуацию. Прости.

- Перестань, Эш. Тебе ненужно сожалеть. Я начал это, и я тот, кто должен покончить с этим. Я просто не могу заставить себя держаться подальше от тебя.

Я подвинулась, почти сев на ручку переключения передач, и положила голову на его плечо.

Он обнял меня и притянул ближе к себе. Я закрыла глаза, и он поцеловал мою макушку. Никто из нас не хотел говорить. Мы сидели в тишине, держа друг Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не друга, пока мой телефон не сообщил о другом текстовом сообщении. Я начала вытаскивать телефон, но Бо удержал меня около себя и завел грузовик.

- Просто позволь мне побыть с тобой немного подольше, - прошептал он хрипло, выруливая обратно на дорогу.

Когда мы добрались до улицы Сойера, Бо еще раз поцеловал меня в макушку.

- А теперь, тебе лучше уйти.


documentaphjbzt.html
documentaphjjkb.html
documentaphjquj.html
documentaphjyer.html
documentaphkfoz.html
Документ Глава 15. Мой дом находился в семи милях оттуда, и в темноте топать пешком на такое расстояние не